Вверх страницы
Вниз страницы

Greater Good

Объявление

В чем именно состояла деятельность Ордена Феникса? Как функционировала организация Пожирателей смерти? Почему Аберфорт Дамблдор работает в Кабаньей голове? Что творится по ночам в Лютом переулке? Куда выводил хогвартский тоннель, до того как его завалило в 1993 году? Как события одной эпохи сказались на последующей? Мы ищем ответы на эти и многие другие вопросы. Присоединяйтесь во имя всеобщего блага.

Администрация:
Gellert Grindelwald

Рейтинг: PG-13
Система: хронологическая
(внутри каждой эпохи - эпизоды)
Временные рамки:
От основателей до наших дней.
Пока в отдельные подфорумы вынесены:
Жизнь и ложь (1898 - 1910)
Эпоха мародеров (1975 – 1978)
Второе поколение (1995 – 1998)
(Подробнее об этом см. здесь).

Мы чтим канон. Но мы отдаем должное и буйству фантазии.
Баннеры

Срочно ищем:
Батильду Бэгшот, Вальбургу Блэк, Альфарда Блэка, Джеймса Поттера, Северуса Снейпа (1, 2 поколения), Люциуса Малфоя (1 поколение), Питера Петтигрю (1 поколение), Сириуса Блэка (второе поколение), Регулуса Блэка.

Будем рады пополнению в рядах Ордена Феникса и Пожирателей смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Greater Good » Флуд и прочее счастье » Флуд #5 "В честь весны и яростного солнца"

Флуд #5 "В честь весны и яростного солнца"

Сообщений 271 страница 300 из 453

271

Gellert Grindelwald, вот даже не подлизывайтесь.))   
Bellatrix Lestrange, тьфу на вас три раза, мадам.)

0

272

Bellatrix Lestrange написал(а):

А ко взрослым, знаешь ли, лезть опасно, того и гляди укусят

*подтвердил сказанное тем что достал из стакана свою новую вставную челюсть с зубами в три ряда как у акулы*

Круцио, маленькая обманщица!

*ну я же темный маг, мне негоже... а, да ладно..*
Перенесем день защиты детей на сегодня
*взмахнул палочкой и без лишних слов создал над Доркас защитный купол*   Она еще не доросла до инфери

0

273

во избежание потенциальных недоразумений Всеобщее Благо напоминает:

Если вы хотите устроить во флуде аццкое врольное мочилово, что может быть весьма веселым времяпрепровождением, необходимо сначала выяснить лично у всех потенциальных участников такового, готовы ли они принимать в этом участие. В противном случае велика вероятность недоразумений и конфликтов, ведущих к административным разборкам.
Если ваш персонаж во флуде сталкивается со своим каноническим (или неканоническим) оппонентом и хочет в нелицеприятной форме высказать ему/ей всё, что он о нем/ней думает, то, как в и предыдущем пункте, следует предварительно выяснить у потенциального собеседника, готов ли он к такой врольной вербальной перепалке. Если этого не сделать, велик риск, что участник примет это за личное внеролевое оскорбление.
Устав (3.1.1)

http://s2.uploads.ru/bjxSH.gif

0

274

*покачала головой разочарованно*
Крайне скушное общество. Засим, позвольте откланяться.

*трансгрессировала*

0

275

Крайне скушное общество. Засим, позвольте откланяться.

Ой да, я прям сам от себя зеваю иногда, такой я зануда. Доброго пути)

0

276

Gellert Grindelwald, Greater Good, спасибо.) *поцеловала темного волшебника в щеку* Однако все в порядке. Все же это флуд. Если на меня нападают злые, непонятно чего хочущие тетеньки, можно прикинуться валенком манчкином.)

Отредактировано Dorcas Meadowes (11-03-2013 23:12:48)

0

277

Dorcas Meadowes написал(а):

*поцеловала темного волшебника в щеку*

А может по старому русскому обы... *решил не наглеть* Вот спасибо)

Если на меня нападают злые, непонятно чего хочущие тетеньки, можно прикинуться валенком манчкином.)

Лично я когда на меня нападают злые, непонятно чего хочущие тетеньки, всегда вру что женат уже давно и безнадежно)))

0

278

Gellert Grindelwald, ага, не наглейте, а то я беса из вашего ребра мигом выгоню.) Что до вранья... Очень умно, но в моем случае, как вы понимаете, неприменимо.))

0

279

Что до вранья... Очень умно, но в моем случае, как вы понимаете, неприменимо.))

А давайте мы вам в гримерке усы подыщем подходящие?)  Вот сделаем из тебя Сталина, никто не посмеет подступиться))

0

280

Gellert Grindelwald, *хихикнула* экий вы затейник и фантазер! Хорошо, но только если вы переоденетесь в женское платье.))

0

281

Хорошо, но только если вы переоденетесь в женское платье.))

Не, мы с Альбусом уже решили что я в этой же гримерке ищу себе брови Брежнева, после чего он вручает мне очередной орден)

0

282

Gellert Grindelwald, эх вы, попались на хитрость старого друга. Не положен вам орден, хоть с бровями, хоть без.) Хотя...если будут раздавать ордены за вредность и злейшество, возьмете самой первой степени.)
*сонно* Пойду-ка я спать. Добрых вам снов.)

0

283

Хотя...если будут раздавать ордены за вредность и злейшество, возьмете самой первой степени.)

Прямо таки польщен)

Пойду-ка я спать. Добрых вам снов.)

Доброй ночи, кошмарных сновиденьиц вам, мисс)

0

284

Gellert Grindelwald, как вам легко польстить.) *таки ушла*

0

285

Albus Dumbledore, здравствуйте, профессор.)

0

286

Albus Dumbledore написал(а):

засим исчезаю в лучах всеобщего блага до лучших времен.

удачи, Альбус)

0

287

Пост принял Геллерт, но сравнительно ненадолго)

0

288

Gellert Grindelwald, доброго тебе утреца, Геллерт

0

289

Fawkes, и тебе доброго утреца. Я даже выспался, что удивительно, какой я молодец

0

290

Gellert Grindelwald, везет!
http://static.diary.ru/picture/1494.gif

Отредактировано Fawkes (12-03-2013 10:58:49)

0

291

Gellert Grindelwald, смена караула,) Доброго утра.
Fawkes, привет, птичка.
*уселась в кресло с кружкой горячего чая и носовым платком* Все, буду тут бацилы распространять.

0

292

Fawkes, элементарно, я лег раньше

0

293

привет, птичка.

))

*уселась в кресло с кружкой горячего чая и носовым платком*

*посмотрел с завистью, хлюпнул клювом, похрипел побаливающим горлом и поежился*

Все, буду тут бацилы распространять.

выздоравливай лучше

Gellert Grindelwald написал(а):

элементарно, я лег раньше

ну в общем я тоже не поздно лег
хотя если ты встал щас - у тебя действительно несколько более выгодная позиция

0

294

Dorcas Meadowes, привет, а ты что заболеть умудрилась?) Что-то народ болеет волнами: одна волна сойдет - другая навалит. У меня так все знакомые по очереди

0

295

Fawkes, спасибо. *предложила чай птице*
Gellert Grindelwald, всю зиму не болела, а сейчас весна - грех не расхвораться.

0

296

Dorcas Meadowes, надеюсь ты не решила в честь начала весны носиться без шапки? а то есть умники которые почуяв солнце уже расхватались в то время как там холодина

0

297

Gellert Grindelwald, еще чего не хватало. Нет, имидж ничто - мозги и уши надо беречь. Вирус бродит, зараза.

0

298

*предложила чай птице*

феникс же может пить чай? оО
*курлыкнул благодарно и пьет*
жаль виртуальный на реальную сущность воздействовать не сможет

0

299

Нет, имидж ничто

Да какой там вообще имидж, эти безшапочники выглядят как придурки, особенно зимой. Я вообще не понимаю что в этом крутого когда ты идешь весь околевший гремя соплями, зато с невиданной красы фигушкой на макушке как щас девочки носят)

0

300

тут должен быть мат мат мат мат!!! окно не закрывается до конца и из него дует!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! долбаный институт долбаные окна долбаный холод
http://uploads.ru/i/g/i/B/giB5D.png
http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2009/349/f/a/_angry__by_Ser1x.gif

0

Вы здесь » Greater Good » Флуд и прочее счастье » Флуд #5 "В честь весны и яростного солнца"