то ручку дивана поковыряет, то лезвие погрызет
*с развеселым сарказмом*
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет...
Всем невыносимого дня, господа)))
Greater Good |
В чем именно состояла деятельность Ордена Феникса? Как функционировала организация Пожирателей смерти? Почему Аберфорт Дамблдор работает в Кабаньей голове? Что творится по ночам в Лютом переулке? Куда выводил хогвартский тоннель, до того как его завалило в 1993 году? Как события одной эпохи сказались на последующей? Мы ищем ответы на эти и многие другие вопросы. Присоединяйтесь во имя всеобщего блага. Администрация: Gellert Grindelwald |
Рейтинг: PG-13 Система: хронологическая (внутри каждой эпохи - эпизоды) Временные рамки: От основателей до наших дней. Пока в отдельные подфорумы вынесены: Жизнь и ложь (1898 - 1910) Эпоха мародеров (1975 – 1978) Второе поколение (1995 – 1998) (Подробнее об этом см. здесь). Мы чтим канон. Но мы отдаем должное и буйству фантазии. |
Срочно ищем:
Батильду Бэгшот, Вальбургу Блэк, Альфарда Блэка, Джеймса Поттера, Северуса Снейпа (1, 2 поколения), Люциуса Малфоя (1 поколение), Питера Петтигрю (1 поколение), Сириуса Блэка (второе поколение), Регулуса Блэка. Будем рады пополнению в рядах Ордена Феникса и Пожирателей смерти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Greater Good » Флуд и прочее счастье » Флуд #5 "В честь весны и яростного солнца"
то ручку дивана поковыряет, то лезвие погрызет
*с развеселым сарказмом*
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет...
Gellert Grindelwald, и вам, господин чернокнижник.)
Dorcas Meadowes, я не чернокнижник, я темный волшебник, а то что обложки у книг темные, так это они и красные быть могли
Как поживаете? Уже вернулись с учебы или собираетесь на работу?)
Gellert Grindelwald, слово "чернокнижник" может быть использовано как синоним выражению "темный волшебник" в значении человека, используещего черную магию. Или вы еще не совсем "почернели"?) Я уже на работе.
используещего черную магию.
Остановимся на том что я просто волшебник. Понятия магии в ГП-фендоме и реальной жизни разные, я предпочитаю иметь дело с "волшебством" разного рода, а не магией
Я уже на работе.
Ах это вы от работы косите)) Жаль у меня косы подобной нет, во время работы попробуй отвлекись, там не до этого
Gellert Grindelwald, ну, а кто сказал, что я руководствовалась фендомными понятиями?) Это для игры. Совершенно верно, я отлыниваю. Из ваших же слов можно заключить, что вы не на работе.)
Из ваших же слов можно заключить, что вы не на работе.)
Я работаю не с утра, к счастью)
и тебе того же)
хотя меня, кажется, ждет вполне себе выносимый и даже хороший, мои чудики наконец сговорились встретиться, а может нас даже покормят блинами)
а еще ох, дом-на-дереве откроют в воскресенье на чуть-чуть, и меня позвали, это есть круто)
в общем да, на самом деле всем прекрасного дня)
а может нас даже покормят блинами)
*невозмутимо жует блин*
Удачи в ожиданиях))
дом-на-дереве
Это еще что за дом?
*невозмутимо жует блин*
Удачи в ожиданиях))
приятного аппетита)
Это еще что за дом?
на самом деле это довольно сложно объяснить. в общем года три, кажется, назад один любопытный чувак с друзьями придумал и сделал место, в которое предполагалось, что все могли прийти как домой. ну поскольку делалось это в конце осени - начале зимы - было реально очень актуально. ну оно было довольно таки в центре города, что было удобно. поскольку узнавали об этом месте через знакомых - поначалу все было очень хорошо и приятно. там были чай, кофе, какава, всякие вкусности, в частности одна моя подруга приносила туда кучу блинов пару раз, кто-то делал там прямо макароны, то есть с голодухи можно было вполне себе пожрать там, помещение такое небольшое, но уютное, диванчики с маленькимии столиками, несколько столов круглых, музыка приятная разная играла, играли в разные игры настольные или типа шляпы или еще что, там книжек много было, я там читала воспоминания Надежды Мандельштам, правда не дочитала. мероприятия какие-то были иногда интересные. а, ну и поскольку считалось, что арендуют вместе все приходящие - там был чемодан, в который каждый мог класть сколько сочтет нужным - ну мы в основном по 100 рэ клали в силу своей необеспеченности. ну кстати еду тоже частично организаторы добывали, частично гости.
че-то нифига у меня не получается объяснить про это место толково, ну ладно.
в общем потом стало дофига людей, при чем местами они нервировали Ваню, который все это сделал, ну и он сделал его сначала закрытым - типа было некоторое количество людей, которым туда можно, а остальным - если их кто-то из тех первых приведет. я кстати теоретически была среди этих людей, но там по личным причинам бывать толком не получалось. потом совсем закрыли. ну Ваня перешел на Циферблат, в общем то, что щас анти-кафе называют, но он дико бесится, когда Цифер так называют, по крайней мере бесился раньше.
а тут захожу вконтакт - Ваня написал, что вот, в вс Дом ненадолго откроется и меня туда зовут)
кагбе дом-под-деревом - с той же идеей, но там менее уютно. хотя, конечно, первая зима-весна в доме это было самое крутое, потом стало уныловатей.
ойблиин нихрена себе
забей! короче это было хорошее место, которое заркылось!))))
Fawkes, что только москвичи не выделывают, знать у хозяина много денег и терпения
Gellert Grindelwald, *как в первого вошедшего метнула сей инструмент*
*как в первого вошедшего метнула сей инструмент*
*инструмент расплавился от взгляда темного мага так и не долетев*
Темпераментная вы женщина...
Gellert Grindelwald, ну)) собственно нехватка терпения - одна из причин, по которым закрылось. и денег тоже. у них там были стремные долги, насколько я понимаю. щас не знаю в какой степени им Цифер помогает. по идее должен, потому как ну сколько они их забабахали, и не только в Москве. хотя судя по всему прибыль не сильно больше затрат.
Gellert Grindelwald, О-о-оу... *разочарованно протянула, свив губки в бантик*
А он был мне так дорог!
прибыль не сильно больше затрат.
Да какая там может быть прибыль вообще, если условие - плати сколько можешь, а половина видимо вообще студенты которые и без того нищие. Когда услуга не оплачивается в полной мере, это всегда приводит к убыткам
А он был мне так дорог!
*полюбовался на бантик из губ*
Тебе идет)) желательно пореже развязывай его для болтовни
Gellert Grindelwald, я не про то. в доме да, не было никакой. я про Цифер, на который они перешли. там минута - рубли или два, не знаю как сейчас. и платят за время собственно.
и платят за время собственно.
Это уже гостиница
Gellert Grindelwald, какой шутничок нашелся! Знаешь, юморист, у меня еще один найдется, специально для тебя! Хочешь, мы и тебе бантики на мордашке выстругаем?)))
какой шутничок нашелся!
Да лично у Петросяна уроки брал, чо
))
Хочешь, мы и тебе бантики на мордашке выстругаем?
Не отказался бы от столь соблазнительной возможности показать тебе кто тут столяр, но, увы и ах, должен отлучиться по своим темным делам) Вечером заходи...
*испарился*
Gellert Grindelwald, беги-беги, кролик, я тебя все равно поймаю..
*трансгрессировала*
Это уже гостиница
несколько иной формат
хотя я его не очень люблю и хожу туда только за компанию
беги-беги, кролик
Ах ты моя морковонька...))))))))
*пробежала по флуду, осмотрела его на наличие мышей и крыс, в целом осталась довольна ситуацией*
Мурмурмур!
Albus Dumbledore, *положила несколько мышей на ковер*
Господин директор, я там немного шухер навела...
*вынырнула из зеленого пламени камина. Прошлась по зале, у кресла на каблуках резко развернулась и уселась, вальяжно устроив ногу на ноге*
Как же вас много...
Как же вас много...
*старчески покряхтел, держась поочередно за голову, сердце, поясницу*
Да, вот я опять воображаемых друзей привел, это они тут толпятся
Gellert Grindelwald, нда, старый, ты бы попридержал свою фантазийку-то *голову вбок склонила, взгляд вперила* А то неисповедимы пути её.. Так, кажется, говорят?
Вы здесь » Greater Good » Флуд и прочее счастье » Флуд #5 "В честь весны и яростного солнца"