Вверх страницы
Вниз страницы

Greater Good

Объявление

В чем именно состояла деятельность Ордена Феникса? Как функционировала организация Пожирателей смерти? Почему Аберфорт Дамблдор работает в Кабаньей голове? Что творится по ночам в Лютом переулке? Куда выводил хогвартский тоннель, до того как его завалило в 1993 году? Как события одной эпохи сказались на последующей? Мы ищем ответы на эти и многие другие вопросы. Присоединяйтесь во имя всеобщего блага.

Администрация:
Gellert Grindelwald

Рейтинг: PG-13
Система: хронологическая
(внутри каждой эпохи - эпизоды)
Временные рамки:
От основателей до наших дней.
Пока в отдельные подфорумы вынесены:
Жизнь и ложь (1898 - 1910)
Эпоха мародеров (1975 – 1978)
Второе поколение (1995 – 1998)
(Подробнее об этом см. здесь).

Мы чтим канон. Но мы отдаем должное и буйству фантазии.
Баннеры

Срочно ищем:
Батильду Бэгшот, Вальбургу Блэк, Альфарда Блэка, Джеймса Поттера, Северуса Снейпа (1, 2 поколения), Люциуса Малфоя (1 поколение), Питера Петтигрю (1 поколение), Сириуса Блэка (второе поколение), Регулуса Блэка.

Будем рады пополнению в рядах Ордена Феникса и Пожирателей смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Greater Good » Флуд и прочее счастье » Флуд #5 "В честь весны и яростного солнца"

Флуд #5 "В честь весны и яростного солнца"

Сообщений 241 страница 270 из 453

241

Bellatrix Lestrange написал(а):

А то неисповедимы пути её..

Неисповедимы пути которыми я добираюсь после праздников домой, а все остальное можно просчитать))

0

242

Gellert Grindelwald, трансгрессия тебе в помощь, дед. если не забыл, как енто уже делается *растянула губы в ласковой улыбке* И ежели не боишься растерять чего по дороге.

0

243

Всем привет) Сириус Блэк здесь пробегал

0

244

Sirius Black, *рассмеялась громко вслед* Ю кен ран бат ю кент хайд, Сириус! Я найду тебя!....))))

0

245

Sirius Black, и тебе вечер добрый, Блэк. Все шалости выполнены в срок?)

И ежели не боишься растерять чего по дороге.

*еще громче закряхтел, маскируя смешок под кашель к тому же*
Вот да, мне же напрягаться крайне вредно: я только подумаю о трансгрессии, а из меня уже песок сыпется. Ты никогда не замечала как на улице много песка?) Вот да, это Геллерт бегал посыпал куралесил..

0

246

Gellert Grindelwald, Оооооу *протянула, вновь ставя бровки домиком. Прям сейчас расплачется от сопереживания, даже глазки заблестели* Так тебе помирать уж пора, дед. А ты все песком трясешь. Давай-давай, я тебе помогу по старой памяти. Ты мне только палочку отдай, а остальное я сама оформлю по первому разряду.

0

247

Сириус! Я найду тебя!....))))

*перемахивая через диван как в замедленной съемке успел скорчить рожу, парадируя свою сестру*
Ну тогда в прятки и ты вода! Мвахахаха

0

248

Gellert Grindelwald написал(а):

Все шалости выполнены в срок?)

Вечер добрейший. Да вот, я сегодня молодец, впрочем как и всегда, еще надо нарезать бумаги кой-для-чего
Ох я сегодня по конкретному льду шел, так скользко, просто ужас

0

249

Sirius Black, *даже не вставая с места* Моя авада будет для тебя вОдой, предатель семьи!

0

250

Так тебе помирать уж пора, дед

*отмахнулся* Да сколько раз я только не помирал... и все были инсценировки

А ты все песком трясешь.

Да уж лучше песком чем тратилом  *спрятал какой-то мешок под диванными подушками и сел поверх*

Ты мне только палочку отдай, а остальное я сама оформлю по первому разряду.

))) Может тебе еще ключ от квартиры где деньги лежат? У меня на слово "дай" сразу уровень вредности и скупердяйства в крови зашкаливает

Sirius Black написал(а):

Ох я сегодня по конкретному льду шел, так скользко, просто ужас

Воот! Не зря я трати... то есть песком там все посыпал

0

251

Gellert Grindelwald, вот-вот, так и продолжай в том же духе. Однажды по-настоящему помрешь. *облизнула губы* Особливо, коль я помогу.
А ключей мне не надо. Ключей Мой Лорд не заказывал. Только палочку.

0

252

Однажды по-настоящему помрешь.

Я тебе более скажу, однажды и ты помрешь и вообще люди безнадежно смертны

*облизнула губы* Особливо, коль я помогу.

*облизнул бутерброд с колбасой*
Помощница растет...  *улыбнулся как добрая няня Барда Бидля*

0

253

Gellert Grindelwald, я вежливая, старикам дорогу уступаю *рассмеялась, запрокидывая голову назад*

0

254

я вежливая, старикам дорогу уступаю

На красный свет видимо?)) Уступчивая к тому же  *прибавил к списку многочисленных достоинств*

0

255

Gellert Grindelwald, припиши там еще "спортсменка, комсомолка и просто красавица". Пусть уж досье будет полным *задумчиво закусила прядь волос, отведя рассеянный взгляд куда-то за окно*

0

256

*задумчиво закусила прядь волос, отведя рассеянный взгляд куда-то за окно*

*долго наблюдал*
Вкусно наверно, а мне тоже можно?
//http://uploads.ru/i/c/H/z/cHzJ7.png//

0

257

Gellert Grindelwald, *резко повернула голову, глаза испуганно блеснули* Кто здесь? А.. ты еще жив? Как жаль. *доставая из сапога новый нож* Хочешь кусочек Беллы?

0

258

*доставая из сапога новый нож* Хочешь кусочек Беллы?

*подивился*  Ножи в сапогах! Теперь я знаю как перевозить товар через границу
Кусочек Беллы... как это... *терзается в сомнениях, для простоты представил курицу*  А можно мне бедрышко?)) Ну или на крайняк голень?
*взял серебряный поднос со стола дабы можно было закрыться от всяких развеселых заклятий*

0

259

Albus Dumbledore, мне стало любопытно, профессор. В каком смысле потемнел и какие надежды?

0

260

Albus Dumbledore, вон вы о чем.) Это похоже на охоту за сусликами: подождем, когда они массово выглянут, а потом перебьем их всех. Ради всеобщего блага.)) *быстро учится*

0

261

Какая я умничка.)

0

262

Gellert Grindelwald, *умилилась* А что, за столько лет так и не обрел этот нехитрый способ? *взвилась на ноги, быстро прошагав через флуд к закрывающемуся подносом старикашке. Взглянула на него с той стороны подноса* Вот тебе еще один способ. Накладываешь на человека...
*повернулась к Dorcas Meadowes, и взмахнула палочкой*
Империо... и заставляешь его делать все, что душе угодно. Хоть через границу, хоть вприсядку!
*расхохоталась и, вздернув палочкой, приказала девчонке плясать*

0

263

Dorcas Meadowes написал(а):

Ради всеобщего блага.))

Кто помянул мое несравненное Всеобщее Благо?) Вообще, любых персонажей беречь надо: темные нужны светлым, светлые - темным. Друг без друга мы никак, скучно же станет)

Albus Dumbledore написал(а):

пять баллов Гриффиндору.

А мне можно какой-нибудь Орден? Ну так, для полной схожести с Брежневым?)

0

264

к закрывающемуся подносом старикашке

Это не поднос, а мой персональный щит, которым я при желании драться могу. И никакой я не старикашка, я мужчина в самом расцвете сил!

*расхохоталась и, вздернув палочкой, приказала девчонке плясать*

http://uploads.ru/i/G/U/h/GUh3N.png   Женсчина, оставьте дитя в покое)

0

265

Albus Dumbledore написал(а):

сначала брови такие же отрасти, а потом уже подумаем.

Пойду-ка в гримерку зайду)))) наклею

0

266

Gellert Grindelwald, драться с девушками станешь? *захлопала невинно ресницами* Да еще и со своими сторонницами? Да ты, старый, белены объелся.
*развернувшись к девчонке, снова махнула палочкой*
Живей, красно-желтая, живей! Порадуй крошку Беллатрикс!

0

267

Да ты, старый, белены объелся.

*громко запел на весь флуд*
... а она такая вку-сна-я! (с) ))))

Порадуй крошку Беллатрикс!

Ой, тоже мне крошка, там целый батон, вот по-любому) и хватит уже к детишкам приставать. К слабым придираться всяк горазд  *назидательно* Нет бы сразу инфери произвести, а то танцоров...

0

268

Bellatrix Lestrange, промахнулись, любезная, меня тут не было *показала язык*

Gellert Grindelwald, ну да, куду ж мы без вас?)

0

269

Dorcas Meadowes написал(а):

ну да, куду ж мы без вас?)

*растрогался аж, достал платок, стер скупую мужскую слезу и смачно высморкался*
Спасибо, милое дитя. Всеобщее Благо вовек тебя не забудет

0

270

Gellert Grindelwald, правильно, горазд! *залилась счастливым смехом* А ко взрослым, знаешь ли, лезть опасно, того и гляди укусят. Так чего же волочиться с этими "маленькими"? Пусть становятся сильнее, тогда и лезть никто не будет, верно?)))

Dorcas Meadowes, ну а теперь ты тут, дорогуша. Круцио, маленькая обманщица!

0

Вы здесь » Greater Good » Флуд и прочее счастье » Флуд #5 "В честь весны и яростного солнца"