Вверх страницы
Вниз страницы

Greater Good

Объявление

В чем именно состояла деятельность Ордена Феникса? Как функционировала организация Пожирателей смерти? Почему Аберфорт Дамблдор работает в Кабаньей голове? Что творится по ночам в Лютом переулке? Куда выводил хогвартский тоннель, до того как его завалило в 1993 году? Как события одной эпохи сказались на последующей? Мы ищем ответы на эти и многие другие вопросы. Присоединяйтесь во имя всеобщего блага.

Администрация:
Gellert Grindelwald

Рейтинг: PG-13
Система: хронологическая
(внутри каждой эпохи - эпизоды)
Временные рамки:
От основателей до наших дней.
Пока в отдельные подфорумы вынесены:
Жизнь и ложь (1898 - 1910)
Эпоха мародеров (1975 – 1978)
Второе поколение (1995 – 1998)
(Подробнее об этом см. здесь).

Мы чтим канон. Но мы отдаем должное и буйству фантазии.
Баннеры

Срочно ищем:
Батильду Бэгшот, Вальбургу Блэк, Альфарда Блэка, Джеймса Поттера, Северуса Снейпа (1, 2 поколения), Люциуса Малфоя (1 поколение), Питера Петтигрю (1 поколение), Сириуса Блэка (второе поколение), Регулуса Блэка.

Будем рады пополнению в рядах Ордена Феникса и Пожирателей смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Greater Good » Второе поколение (1991-1998) » Да будет битва!

Да будет битва!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

участники:
Луна Лавгуд, Джинни Уизли

время:
1997 год, день нападения Темного Лорда на Хогвартс

место:
Хогвартс

исходные обстоятельства:
Защита школы слабеет с каждой секундой и медлить уже нельзя. По их жилам течет страх, в разуме засела лишь одна мысль - смерть. Но большинство из них готовы отдать свою жизнь за мальчика-который-выжил, и совсем не для того, что бы он жил дальше, ради всех! Ради каждой спасенной жизни! Мы будем биться плечом к плечу, преодолевая страхи, сомнения, боль и нестерпимую обиду. Мы победим!

+1

2

Наверно, я никогда не забуду этот день… Конечно, если судьба подарит мне возможность выжить в этой схватке.
У нас действительно был план, но на него уповать не приходится, ибо по сценарию играть противник точно не возжелает. Я никогда еще не видела в глазах студентов столько решимости и мужества. Казалось, они готовы отразить удар, словно подготовленные бойцы, подготовленные к смерти…
Я взглянула на маму, а затем на купол, который стремительно укрывал наш Хогвартс от опасности. Такая защита нам поможет, но надолго ли? Именно поэтому Фреду и Джорджу поручили важную часть - мост, по которому в случае прорыва обороны, ринутся Пожиратели. Профессор Макгонагалл руководит «армией». Это поистине светлая и мудрая женщина, которая на своих плечах перенесла множество тяжелых событий и воспоминаний, но даже сегодня, в столь напряженный момент, ей удается сохранить самообладание и показать превосходные приемы магии.
Мы все знали, что сегодня под гнетом темной силы падет «энное» количество неповинных душ, мы знали, что этот день войдет в историю, а какой исход этой истории - зависит от нас.  Те шрамы на сердце и на лице, которые остались от первой войны никогда не исчезнут, настало время новой боли и новых потерь.
Итак, позиции обороны установлены. Я решила, что должна «встретить тьму с распростертыми объятиями» и желательно вовремя уничтожить хотя бы часть этой шайки.  Я посмотрела на Невилла, который должен был сообщать нам о приближении Пожирателей. Он взаимно ответил взглядом мне.
- Битва до последнего… - я отвела взгляд и посмотрела вдаль. Невилл лишь кивнул в ответ и неуверенно поплелся по мосту, который был оснащен совсем немаггловской взрывчаткой «Сюрпрайз от Фреди и Джорджа».
Я жестом остановила бесстрашную команду, которая, как и я решилась «начать с самого начала». Я прищурила глаза и уже была готова подать знак к действию. Нам не хватало лишь сигнала Невилла.

+1

3

Искать в каждом мелькавшем лице того, кто должен всех спасти, объяснить, успеть сказать. Я бежала со всех ног по вестибюлю, где сейчас сновали туда-сюда ученики, преподаватели, Филч. Кто-то успокаивал друзей, кто-то сам бился в истерике, у кого-то были проблемы с палочкой, а кто-то в углу стоял и тренировал боевое заклинание. Перед смертью, говорят, не надышишься, но кто-то, видимо, пытался. Всех вокруг, включая и меня, объединяло одно обстоятельство - мы все хотели жить свободно, без гнета и вмешательства в личное пространство. Мы просто хотели жить. Поэтому сейчас профессор МакГонаглл накладывала заклятие на каменных рыцарей, поэтому миссис Уизли укрепляла защиту Хогвартса и поэтому я искала Гарри Поттера, что бы сообщить ему свою мысль. Может я и преувеличиваю, но догадаться о Кондиде Когтевран мог каждый из ОД, но идею мою все посчитали не уместной. Лишь Гарри поверил, поэтому я доверяю ему и именно поэтому я искала его, пропуская через себя людей, которые казалось не замечали меня. Наконец я увидела его поднимающимся по лестнице в башню Когтеврана и мне пришлось постараться, что бы он меня услышал:
-ГАРРИ ПОТТЕР! Выслушай меня немедленно! - мне даже на мгновение показалось, что студенты вокруг приостановились, потому что такого, видимо, никто не ожидал.
-Это же так очевидно! Никто из нынеживущих ее не видел. - Гарри внимательно смотрел на меня и ждал продолжения, но видимо мысль сама начала приходить ему в голову: -Это же очевидно. Нужно поговорить с тем, кто умер. - он меня понял. Он все понял. Я взяла Гарри за руку и повела на широкий балкон на этаже, но присутствовать при разговоре мне не стоило. Почувствовался холод и мороз по коже, я поняла, что Кондида уже тут.
-Вам нужно поговорить наедине. Удачи! - я развернулась и последовала обратно, в гущу страха и хаоса. Я понимала, что сегодняшняя битва будет масштабнее, чем битва в министерстве магии, но ведь надежда умирает последней, да?
Я спускалась вниз, к вестибюлю, когда увидела из окна мост, ведущий к входу в школу. Там было скопление студентов, и Невилл. Он шел прямо по мосту и остановился лишь на краю, у самого начала, а к нему навстречу с криками уже бежали егеря. Я не могла больше смотреть на это из окна и побежала по ступенькам вниз, что бы поскорее выбежать на улицу и помочь, если получится.

+1

Вы здесь » Greater Good » Второе поколение (1991-1998) » Да будет битва!