Вверх страницы
Вниз страницы

Greater Good

Объявление

В чем именно состояла деятельность Ордена Феникса? Как функционировала организация Пожирателей смерти? Почему Аберфорт Дамблдор работает в Кабаньей голове? Что творится по ночам в Лютом переулке? Куда выводил хогвартский тоннель, до того как его завалило в 1993 году? Как события одной эпохи сказались на последующей? Мы ищем ответы на эти и многие другие вопросы. Присоединяйтесь во имя всеобщего блага.

Администрация:
Gellert Grindelwald

Рейтинг: PG-13
Система: хронологическая
(внутри каждой эпохи - эпизоды)
Временные рамки:
От основателей до наших дней.
Пока в отдельные подфорумы вынесены:
Жизнь и ложь (1898 - 1910)
Эпоха мародеров (1975 – 1978)
Второе поколение (1995 – 1998)
(Подробнее об этом см. здесь).

Мы чтим канон. Но мы отдаем должное и буйству фантазии.
Баннеры

Срочно ищем:
Батильду Бэгшот, Вальбургу Блэк, Альфарда Блэка, Джеймса Поттера, Северуса Снейпа (1, 2 поколения), Люциуса Малфоя (1 поколение), Питера Петтигрю (1 поколение), Сириуса Блэка (второе поколение), Регулуса Блэка.

Будем рады пополнению в рядах Ордена Феникса и Пожирателей смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Greater Good » Принятые анкеты » Marel MacDonald

Marel MacDonald

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/t/fpHOi.gif http://s2.uploads.ru/t/tw5cr.gif

Имя
Мэриэл Ария Макдоналд | Marel Aria MacDonald
Мэри

Статус крови
Маглорожденная

Даты жизни
14 мая 1961 год - ?

Игровой период
С эпохи мародеров до второго поколения

Лояльность
Нейтралитет.

Что важно знать о персонаже
Недавно заметила анкету в подобном «стиле», и вот решила проверить прокатит или нет. Если что перепишу.
Меня зовут Мэриэл Ария Макдоналд. Мама часто говорила, что они с отцом долго спорили о том, как меня назвать, в итоге бабушка, как самая мудрая среди них, решила все за них, за что второе имя у меня тоже от нее. Старшая Ария у нас все же бой кая женщина, а вот ее дочь, то есть моя мама, робкая и раскрывается лишь в обществе друзей или срывается на нас с отцом. К сожалению, я пошла в мать.
До одиннадцати лет я жила жизнью самой обычной маленькой девочки, которая ничего не знает о волшебном мире, и пока ее самая большая мечта стать принцессой. Шесть лет меня отдали в гимназию, считая, что там я получу достаточное количество знаний, чтобы жить в этом жестоком мире. Я же считала, что жизнь прекрасна и самое плохое, что могло со мной случиться, так это лишится конфет, которые занимали у меня второе место в значимости жизни (после родителей конечно). Кстати училась я вполне сносно, хотя в итоге за год я могла подхватить массу «удовлетворительно», за что меня часто ругали, а я, насупившись, убегала в слезах. Комедиантка и избалованная девчонка – вот что грозилось из меня вырасти. Хотя если хорошо подумать это и выросло, но не в таких грандиозных масштабах как могло быть.
Спасительную соломинку я получила к одиннадцати годам в виде письма из некого Хогвартса. Первым делом конверт вскрыла мама, и естественно посчитала шуткой, но выкинуть у нее не получилось, так как я быстро выхватила у нее письмо и убежала в комнату, спрятав его в свою коллекцию монет и книг по мифологии. Я не буду говорить о том, что случилось дальше, так как за свою жизнь я так и не узнала, каким образом мой отец познакомился с тем волшебником, который открыл мне новый мир. Так или иначе, я оказалась в этой школе. Мама кричала как резанная, когда бабушка сказала, что придется забрать документы из гимназии. А как позже плакала я, понимая, что придется расстаться со своими друзьями.
Там я не стремилась поднимать руку выше головы, сидеть за учебниками больше чем нужно, но ниже «выше ожидаемого» у меня никогда не было! К любимым предметам я смело могу приписать – историю магии и травологию. А к нелюбимым – защиту от темных искусств и трансфигурацию. Почему мои предпочтения так расположились, я не знаю, я вообще никогда не проявляла к чему-то большой интерес, так как считала, что судьба правит нами, а мы должны просто за ней следовать. По правде говоря, где-то на третьем курсе у меня привязалась фраза - «Я ненавижу свою жизнь». Ведь в тот момент у меня зародились сомнения, что «эта моя магия» в итоге мне может вообще не пригодиться, и я вернусь в свой мир, где люди считают волшебством технологический прогресс. Вот и еще одно качество – скептицизм. Возможно, вы подумаете, что это все из-за того, что у меня просто не было друзей. Что вы! Я пыталась иметь хорошие отношения со всеми, и очень переживала, если ругалась с кем-то (должно быть еще одна черта от мамы), да еще и имела тайную влюбленность в своего сокурсника. Хотя если сказать по правде я довольно влюбчивая особа, но стеснительная и романтичная,из-за чего предпочитала молчать в тряпочку о своих чувствах. Но если это касалась одежды, я готова была кричать об этом чуть ли не на всю улицу! Когда меня спрашивали на какие-нибудь щекотливые темы, я слегка краснела и быстро пыталась сменять тему, чаще всего у меня это получалось. Обычно я вообще не делилась с кем-то своими переживаниями, но быть «свитером» для кого-то любила, так что всегда выслушивала и давала советы. И еще я полюбила дипломатию, ибо открыла в себе талант оратора, так что стала участвовать в любых проходящих дебатах. А единственное, что могло меня успокоить, а именно кубик рубика, всегда лежал у меня в сумке.
Сейчас я приняла для себя столько решений, после чего мне начинает казаться, что одной жизни мне точно не хватит.

Внешность
Модель: Zooey Deschanel

Дополнительно
-
Откуда про нас узнали
О великий Танкъ!
Связь с вами

Отредактировано Marel MacDonald (07-03-2013 21:50:34)

+1

2

Albus Dumbledore написал(а):

а таки связь бы? ибо дело это весьма полезное, как показывает опыт.

Ну, кроме здешнего лс и е-майла у меня ничего нет. Но если будет игра, буду и я! Обещаю.

0

3

Отношения
Пока свободна как ветер...

0

4

Эпизоды
Все впереди...

0

Вы здесь » Greater Good » Принятые анкеты » Marel MacDonald