Вверх страницы
Вниз страницы

Greater Good

Объявление

В чем именно состояла деятельность Ордена Феникса? Как функционировала организация Пожирателей смерти? Почему Аберфорт Дамблдор работает в Кабаньей голове? Что творится по ночам в Лютом переулке? Куда выводил хогвартский тоннель, до того как его завалило в 1993 году? Как события одной эпохи сказались на последующей? Мы ищем ответы на эти и многие другие вопросы. Присоединяйтесь во имя всеобщего блага.

Администрация:
Gellert Grindelwald

Рейтинг: PG-13
Система: хронологическая
(внутри каждой эпохи - эпизоды)
Временные рамки:
От основателей до наших дней.
Пока в отдельные подфорумы вынесены:
Жизнь и ложь (1898 - 1910)
Эпоха мародеров (1975 – 1978)
Второе поколение (1995 – 1998)
(Подробнее об этом см. здесь).

Мы чтим канон. Но мы отдаем должное и буйству фантазии.
Баннеры

Срочно ищем:
Батильду Бэгшот, Вальбургу Блэк, Альфарда Блэка, Джеймса Поттера, Северуса Снейпа (1, 2 поколения), Люциуса Малфоя (1 поколение), Питера Петтигрю (1 поколение), Сириуса Блэка (второе поколение), Регулуса Блэка.

Будем рады пополнению в рядах Ордена Феникса и Пожирателей смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Greater Good » Взаимодействие между участниками » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Remus J. Lupin написал(а):

вообще в принципе имеет смысл подумать о том, откуда вы знакомы, так, между делом. потому как есть вероятность, что вы с Беллатрикс встречались и до этого, даром что ты из неугодной семьи происходишь. т.е. в принципе было бы занятно поработать как раз над внутрисемейными разборками, подобрав удобный контекст. при желании там же можно и своего рода боёвку организовать.

это уже мне больше нравится.
нет, в принципе, мы по-любому в министерстве виделись, плюс я так понимаю - зная кто кто есть.
в общем обсудить еще с тетушкй надо

0

32

Remus J. Lupin, ну ку-ку, министерство магии, битва, когда Сириуса убили, кто меня в Мунго отправил?) тетка же родная)

0

33

Remus J. Lupin написал(а):

ну, я думал, может, и раньше пересекались))

ну вот это надо обсудить) ну еще согласовать с сидением Беллы в Азкабане.

0

34

Bellatrix Lestrange написал(а):

сыграем эпиод в гостях у Уизли? М?))

Вам не понравится, я готовлю пирожки с начинкой из ПСов *так... предупредила* Может вы хотите со мной поиграть?*предложила*

0

35

Ginevra Weasley, вы только посмотрите, кто подал голос! А я-то уж и перестала надеяться, что кто-то из прихвостней Поттера осчастливит меня своим вниманием! Буду иметь тебя в виду, деточка, непременно буду. Но, к великому моему сожалению, сейчас я крайне занята своими родственными обязанностями.

0

36

Малфой может кого-нибудь осчастливить игрой..)  http://forumupload.ru/uploads/000f/f7/3a/544-5.gif

0

37

Ну, что же сыграет кто-нибудь с новичком?)))

0

38

Draco Malfoy, Мааалфой)
сообразим на пару?)

0

39

Remus Lupin, вот и славненько Хоть кто-то)))
Идеи есть?

0

40

Пока отмечаюсь тут. Если никто не откликнется, тогда сама найду, по чью душу прийти.)

0

41

Нора решилася хддд может, кто-то захочет поиграть?) только что, посты я не очень большие пишу и глубокосмысловое что-то вряд ли смогу отыграть хд кто настроен на лёгкую игруу обращайтесь с задумками ^__^

Отредактировано Eleonor Owen (04-04-2013 20:39:58)

0

Вы здесь » Greater Good » Взаимодействие между участниками » Поиск партнера по игре